2017年1月8日日曜日

"頂"の食べ始め

三連休初日の夜は "頂" へ。2017年の食べ始めです(笑)。何よりも予約を入れてよかった... 開店後に何件も電話、予約なしで訪問のお客様はすべていっぱいでお断りな状況でした。そんな "頂" で今年最初に頂いた日本酒はこちら。


而今のおりがらみです(*^-^*)。

而今といえばかなりフルーティなほうですが、それだけではない美味しさがあります。このおりがらみはさらにフルーティとは反対側の美味しさが加わっていいですね。って、日本酒の美味しさを伝えるボキャブラリ不足で意味不明ですね(汗)。ぜひ飲んでみてください(^-^)。

今年も美味しい焼き物、ビール、そして日本酒を楽しませて頂こう(^-^)。


0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。