皮はワタシもカリカリの方が好きかな。スーパーとかで買った焼き鳥をオーブントースターで温めなおすときに、皮はガッツリ火を入れたいので、つい串が黒こげになってしまう・・・
仲間です(^-^)。串が黒焦げ... わかります(笑)。黒焦げになって折れてしまったら、それがまた取りにくいんですよねぇ(汗)。
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皮はワタシもカリカリの方が好きかな。
返信削除スーパーとかで買った焼き鳥をオーブントースターで
温めなおすときに、皮はガッツリ火を入れたいので、
つい串が黒こげになってしまう・・・
仲間です(^-^)。
削除串が黒焦げ... わかります(笑)。黒焦げになって折れてしまったら、それがまた取りにくいんですよねぇ(汗)。